Dauerhaft 5% Rabatt im Abo   Gratis Expressversand ab 120€   Klimaneutraler Versand

Mein Warenkorb

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.

Chimichurri - von Steffen Strietholt

Oma sagte schon immer: "In der Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot"

Gut, jetzt reden wir hier weder über Brot noch Wurstwaren, aber im übertragenden Sinne ist das Prinzip das Gleiche.

Die simpelste und perfekteste Ergänzung (neben Salz & Pfeffer), die man zum Fleisch servieren kann, ohne das wertvolle Gut in Soße zu ertränken. Simplicity ganz nach unserem Geschmack!

Aus dem argentinischen Raum stammend, bahnt es sich seinen Weg nun auch langsam in unsere Breitengrade. Die Basis sind frische Kräuter und Öl, die allesamt hier auch bei uns erhältlich sind.

Holt Euch einen Hauch südamerikanisches Flair nach Hause. Das Fleisch aber muss nicht zwingend aus Argentinien sein, das gibt es auch bei uns ;-)

Zutaten:

FLEISCH!!! Welches? Egal, aber meist zu Rindersteaks serviert. (Zum Sortiment unserer Weiderinder)

½ Bund Petersilie

½ Bund Koriander

1 El getrockneten Oregano

1 Lorbeerblatt

¼ Paprika

2 Limetten

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe           

70ml Pflanzenöl

Salz

Pfeffer

Brauner Zucker

 

Und so funktioniert die Zubereitung:

Paprika entkernen, Schalotte und Knoblauchzehe schälen.

Petersilie und Koriander grob hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein Pürieren

 

Teile dieses Rezept:

Älterer Post Neuerer Post

Hinterlasse uns gerne einen Kommentar

Bitte beachtet, dass Kommentare vor der Veröffentlichung erst freigegeben werden müssen

translation missing: de.general.search.loading