Keep it simple & lecker!
Echte Gaumenschmäuse einfach nachzukochen - mit unseren Freunden vom Gasthof Strietholt
Pulled Pork - von Steffen Srietholt
Ein echtes Wochenendprojekt, dass sich immer größerer Beliebtheit auf Burgern erfreut, anstatt der klassischen Rinderpatties. Wir hatten es zum Super Bowl mit in den Boxen fertig zubereitet, aber möchten Euch natürlich...
jetzt lesenChimichurri - von Steffen Strietholt
Oma sagte schon immer: "In der Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot" Gut, jetzt reden wir hier weder über Brot noch Wurstwaren, aber im übertragenden Sinne ist das Prinzip das...
jetzt lesenGanzes Hähnchen im Ofen
Brathähnchen hat viele Gesichter. Für manche Menschen ist es das Wohlfühlessen, das regelmäßig bei Grillparties am Spieß hängt, für andere Köche ist es eine einschüchternde Herausforderung. Ein ganzes Brathähnchen sollte in...
jetzt lesenTandoori Hähnchenbrust - von Steffen Strietholt
Ein Ausflug in die Welt der indischen Traditionsküche. Fruchtig scharf, aber nicht zu scharf und mit der Gewürzvielfalt auch noch echt gesund. Tandoori Hähnchen ist der Klassiker unter den Tandoori...
jetzt lesenBoeuf Bourguignon - von Steffen Strietholt
Klingt hochtrabend, aber auf den Punkt gebracht ist es die französische Version unseres Gulasch. Der größte Unterschied, hier wird nicht an Rotwein und Zutaten für einen wirklich kräftigen Geschmack gespart!...
jetzt lesen