Hand aufs Herz, Deutschland ist HACK-LAND! Ob Rind, ob Schwein oder "gemischtes Hack", es wird bundesweit geliebt und so vielfältig verarbeitet wie kaum ein anderes Erzeugnis aus Fleisch. Um den maximalen Geschmack zu entfalten, ist es am wichtigsten, das richtige Verhältnis von Fleisch zu Fettanteil zu finden. Unser Metzger kann diese Disziplin besonders gut und unser dafür genutztes, mindestens 14-tägig trockengereiftes Weiderindfleisch übernimmt geschmacklich den Rest.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Spart Euch die Arbeit, daheim mühevoll euer Hack zu formen und zu würzen. Holt euch unsere perfekt portionierten und gewürzten Patties für Euren Burgerabend.
Für den maximalen Geschmack haben wir auch hier nur natürliche Zutaten verarbeitet.
Wählt aus zwei verschiedenen Pattie Größen, je nachdem wie voluminös eure Kreationen werden sollen.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Unser aus mageren Teilstücken geschnittenes Rindergulasch hat den zarten, kräftigen Geschmack eines saftigen Steaks, nur eben in mundgerechten Stücken portioniert. Verwendet es in saftigen Eintöpfen, Schmorgerichten oder würzt es einfach und macht leckere Grillspieße daraus...ein echter Genuß, zu dem wir auch Kochneulinge einladen möchten es zu probieren. Mutti wird staunen ;-)
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Ein fantastischer Allrounder für die Pfanne oder den Grill. Denkt Euch ein gewürztes Steak im Darm...dann seid ihr nah dran am Geschmackserlebnis ;-)
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Beliebt bei jung und alt, bilden diese Bierbeißer den perfekten Snack für zwischendurch!!
Ohne künstliche Zusätze und Allergene ergibt es für Jede*n ein ungetrübtes Geschmackserlebnis.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Freue dich auf diese besondere Auswahl über 3kg begehrter Steak Klassiker, sowie schwer zu findende Special Cut`s, die sich peu a peu ihren Weg auf die deutschen Grills bahnen. Da wir uns der vollständigen Verarbeitung ganzer Tiere verschrieben haben, nimmt sich unser Fleischermeister viel Zeit, um diese versteckten und köstlichen Steaks zu bekommen.
Sichere dir in der Wagyu Option 100% Full Blood Wagyu Steaks von Wagyu Münster zum Vorteilspreis, wie du ihn nirgends bekommst!
Ist es ein Geschenk? Hinterlasse uns einfach beim Checkout deine persönliche Nachricht
Weitere Infos siehe "Mehr Details".
Das Hüftsteak ist ein super Steak-Allrounder, der sowohl dem Kenner als auch Steak-Laien schmeckt. Es ist ein mageres Stück und liegt oberhalb des Filets und hinter dem Roastbeef, also dort wo die Hüfte eben liegt ;-)
Dieses Stück ist kaum marmoriert und sehr mager. Durch die bei der Weidehaltung stärker beanspruchte Hüfte sind die Muskelsehnen etwas kräftiger ausgebildet, was in einem intensiveren Geschmack endet.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Unser Ribeye (Entrecoté) wird aus unserem mindestens 14 Tage trockengereiften, grasgefütterten Weiderindfleisch geschnitten und ist vollgepackt mit Geschmack. Dieses Steak ist stärker marmoriert als das Rumpsteak, allein schon aufgrund des markanten Fettauges, dem Rib-"Eye". Ein wunderschönes, saftiges & zartes Steak, ideal zum Grillen oder Kurzbraten in der gusseisernen Grillpfanne.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Dieser Steak Cut ist hierzulande noch ein Geheimtipp und in etwa vergleichbar mit dem Flanksteak, nur zarter, da etwas marmorierter. Flach, langfaserig und aromatisch im Geschmack gewinnt das Flat Iron peu a peu auch in unseren Gefilden an Bedeutung. Typischerweise landet das Schaufelstück meist im Zwiebelfleisch (auch sehr lecker!!), aber als Steak zum Kurzbraten ist es ebenfalls sehr gut geeignet und schon fast zu schade um es "tot" zu schmoren. Pro Rind sind nur 4 Stk. verfügbar, also gilt auch hier: first come first serve.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Das Rumpsteak ist DER Grillklassiker unter den Steaks und weltweit sowohl in der Gastro als auch bei den Hobby-Grillern zu Hause. Durch seine feine Marmorierung macht es diesen Cut einerseits sehr zart, andererseits aber schön bissfest. Aufgrund unseres eh schon sehr zarten, 14-tägig trockengereiften Färsenfleisch, ist hier die Basis für ein super Steak gelegt. Es verzeiht sehr viel in der Zubereitung, da es genug feine Fettadern hat, die das Stück nicht so schnell austrocknen lassen.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Gefühlt vergessen in unserer Kochkultur, außer bei Oma und Mama natürlich, möchten wir der Roulade auch unter den jüngeren Hobbyköchen wieder zu einer Renaissance verhelfen. Die Rouladen stammen aus sehr edlen und zart marmorierten Teilen unserer Rinder. Von Meisterhand und extrem fein geschnitten, ist es ein echter Gaumenschmaus! Traut euch an das Stück und lasst eure Gäste staunen.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
Die Beinscheibe, bzw. das Osso Buco, besteht aus einer Rinderhaxe, die in Portionen geschnitten wurde. Die Haxe ist ein hart arbeitender Muskel, der sich um einen markhaltigen Knochen wickelt. Durch langsames Garen wird das Fleisch zart und das Mark weich, was dem Gericht eine zusätzliche Fülle verleiht.
100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG