Ohne Siegel dafür viel Herz!
Der Kern von MyMeatBox
Im Kern von MyMeatBox stecken zwei befreundete Höfe aus Warendorf. Gemeinsam bringen wir viele Jahrzehnte Erfahrung in der Landwirtschaft und Tierhaltung mit.
Wir und unsere Partner, das sind Familienbetriebe und Landwirte, die seit Generationen aus Leidenschaft ihrer Berufung nachgehen.
Unsere gemeinsam erzeugten Produkte stehen in der Region seit jeher für beste Qualität, die wir nun über die Grenzen Warendorfs hinaus bekannt machen möchten.
Alle Beteiligten der Lieferkette verfolgen das gleiche Ziel: Tierische Erzeugnisse mit Respekt, hohen Schlacht- und Verarbeitungsstandards sowie einer größtmöglichen Transparenz herzustellen.
Unsere Fleischauswahl kommt von der Geburt bis auf den Teller zu 100% aus Warendorf und wird in einem Umkreis von max. 25km hergestellt.
Somit sind wir in der Lage, jeden Schritt in diesem Prozess zu überblicken, von der Aufzucht der Tiere bis zur Auswahl Eurer Lieblingsstücke.
Wer steckt hinter den Kulissen?
Frederike
Frederike ist unser kreatives Herz mit hands-on Mentalität. Mit ihrem Hofladen, der Milchtankstelle und den daran angeschlossenen Regiomaten, ist sie bereits ein Name in der Region wenn es um hochwertige und leckere Sachen geht. Neben diesem Full-Time Job ist sie noch Mutter von 2 Kindern, Michaels Ehefrau und hat Alles rund um unsere Produkte im Griff! Chapeau!
Michael
Michael ist der hauptberufliche Landwirt in unseren Reihen und Mitbegründer von MyMeatBox. Aktuell richtet er seinen Hof neu aus, um für die Zukunft gewappnet zu sein. Dazu gehört neben der Investition in mehr Automatisierung auch ein Stallneubau für noch mehr Tierwohl. Er ist Vater von zwei Kindern und lebt die Landwirtschaft wie kaum ein Anderer
Ohne sie wäre es einfach unmöglich!