Dauerhaft 5% Rabatt im Abo   Gratis Expressversand ab 120€   Klimaneutraler Versand

Mein Warenkorb

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.

Wochenendprojekte

Möchtet Ihr das Essen manchmal nicht auch einfach nur in den Ofen schieben und vergessen?

Oder bekommt Ihr Freunde und Familie zu Gast und wollt ein Paar ganz besondere Leckerbissen zubereiten, die mehr Zeit in Anspruch nehmen als ihr unter der Woche habt?

Dann haben wir hier die perfekte Auswahl für solche Projekte. Egal ob ganze Hähnchen oder "low and slow" Rinder- und Schweinebraten, mit diesen Teilstücken habt ihr die perfekte Basis um euren Gästen ein wahrliches Geschmackserlebnis zu zaubern.

Suche

Wochenendprojekte
Grill Box
    94,90€
    23,73€kg
      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand.

      Für alle Schönwetter- und die hartgesottenen Ganzjahres-Griller unter Euch, gibt es hier unsere besten Barbecue Stücke in einer Box zusammengestellt. Alles, was ihr für einen abwechslungsreichen Grillabend braucht, ist hier enthalten. Stücke vom Weiderind, Strohschwein & Freilandhähnchen. Was ihr jetzt noch braucht, sind ein paar coole Drinks, super leckere Salate und gute Laune!

      Nähere Infos unter "Mehr Details".
      Roastbeef vom Weiderind
      44,90€
      44,90€kg
      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

      Markant mit seinem Fettdeckel ergibt das etwas stärker marmorierte Stück ein nochmal intensiveres Geschmackserlebnis als die Hüfte und das Filet. Da wir allgemein auf magere Rassen setzen, ist selbst dieses Roastbeef nicht zu sehr von Fett durchzogen und für jeden Geschmack geeignet. Durch den Fettrand und die leichte Marmorierung erreicht man besonders bei langer Garzeit im Niedrigtemperaturbereich und vorherigem Kurzbraten ein butterzartes Ergebnis.

      100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
      Spare Ribs vom Strohschwein
      14,90€
      14,90€kg
      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

      Der BBQ Klassiker für die "low & slow" Griller und Smoker unter euch. Ein schönes Wochenendprojekt zum Salat als Appetizer, oder für den Footballabend mit Freunden in Kombination mit Burgern und Chicken Wings.

      100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS STROHHALTUNG
      Filet vom Strohschwein
      17,70€
      29,50€kg
      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

      Ob Ihr es in Eurer Region Filet, Lende, oder Lungenbraten nennt, macht keinen Unterschied! Wichtig zu wissen ist, dass es sich hierbei um das wohl zarteste, begehrteste und damit auch teuerste Stück des Schweins handelt. Es ist sehr saftig, fettarm (Fettgehalt ca. 2-3%) und nicht mit Sehnen durchzogen. Das Aroma des Fleisches ist eher neutral und es wird meist im Ganzen zubereitet oder für Medaillons und Steaks in die jeweilig gewünschte Stückgröße geschnitten.

      100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS STROHHALTUNG
      Nackenbraten vom Strohschwein
      23,90€
      19,12€kg
      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

      Die Meisten kennen das Nackenstück als marinierte Steaks, die viel zu günstig und in Marinade badend zur Sommerzeit in der Kühltheke angeboten werden. Doch eigentlich ist der Nacken ein schön marmoriertes Stück, dass seinen zähen Ruf nicht verdient. Unsere Strohschweine bilden durch ihre höhere Aktivität im Stall keinen verfetteten Nacken, weshalb sich das gute Stück hervorragend als Schmorbraten, für wahnsinnig zartes Pulled Pork oder geschnitten als Steak zum Kurzbraten eignet.

      100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS STROHHALTUNG
      Freilandhähnchen - Ganz
      33,33€
      13,33€kg
      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

      Hier seht ihr erstmal in voller Pracht, wie ein natürlich aufgezogenes Hähnchen aussehen sollte, bevor es verarbeitet wird. Ihr bekommt hiermit locker 5-6 Personen satt und habt kaum Gewichtsverluste beim Verarbeiten.Schiebt es in den Ofen, packt es auf den Drehspieß oder auf eine volle Dose Bier und lasst es eine Weile vor sich hin garen. Trockenes Hähnchenfleisch hat hiermit ein für allemal ein Ende!

      100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS FREILANDHALTUNG
      Beef Ribs vom Weiderind
      28,50€
      19,00€kg
      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

      Was früher maximal als Suppenfleisch durch ging, ist heute der Schrei unter den Smokern. Ihr bekommt dieses Stück in ca. 1.500g Paketen, die sich perfekt für einen ausgiebigen Grillabend eignen. Aber Achtung: das Fleisch ist etwas bissfester und nicht ganz so leicht zart zu bekommen wie die Spare Ribs vom Schwein. Wer es so mag, kommt hier definitiv auf seine Kosten.

      100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
      Tri-Tip Steak / Bürgermeisterstück vom Weiderind
      47,90€
      34,21€kg
      inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

      Der Name "Tri-Tip" verrät schon, welches Format dieser Cut hat. Die markante Dreicksform ist unverwechselbar und geschmacklich ist es vergleichbar mit dem Rumpsteak, aufgrund seiner schönen Marmorierung. Als Braten, für Geschnetzeltes, oder im Ganzen wie ein riesen Steak zum Kurzbraten, ist dieses Stück wie das Tafelspitz sehr vielseitig einsetzbar. Als Steak zubereitet gilt ebenfalls zu beachten: Immer gegen die Maserung aufschneiden. Hiervon gibt es pro Rind ebenfalls nur zwei Stück mit ca. 1.000g - 1.400g. Wir lassen es für Euch im Ganzen um ein ungetrübtes Koch- oder Grillerlebnis zu ermöglichen.

      100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
      Tafelspitz / Picanha vom Weiderind
        17,90€
        35,80€kg
          inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

          Das Gute alte Tafelspitz, bekannt aus der traditionellen deutsch / österreichischen Küche mit Meerrettichsoße, erlebt nun auch unter den Grillern einen Hype. In Südamerika heißt der Cut Picanha und wird in örtlichen Churrascarias in Steaks geschnitten (wichtig: gegen die Maserung schneiden!) und an großen Spießen serviert. Sehr vielfältig einsetzbar und somit bestens für ein Mahl mit der ganzen Familie, oder einen Grillabend mit Freunden geeignet. Wir bieten es euch am Stück, um Euren Kreationen freien Lauf zu lassen, oder als Steaks geschnitten, sollte Euch das ganze Stück zu viel sein. Es gibt übrigens nur zwei solcher Stücke pro Rind...

          100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
          Brust / Brisket vom Weiderind
            21,90€
            21,90€kg
              inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand.

              Niedrigtemperiert und langsam heißt die Devise, um das Beste aus diesem riesen Einzelstück herauszuholen, wovon gute 7-9 kg am Rind sitzen. Auf dem Smoker, als Braten oder für Pastrami, dieser Szene Cut erfreut sich immer größerer Beliebtheit und wir liefern mit unseren Weiderind die beste Basis für einen maximalen Geschmack. Ein richtiges Wochenendprojekt also!

              100% EIGENE FUTTERMITTEL - KEINE GENTECHNIK - AUS WEIDEHALTUNG
              translation missing: de.general.search.loading